Shon (redshon) wrote in history_ru,
Shon
redshon
history_ru

Тишь да благодать из Санкт-Петербурга

Originally posted by redshon at Тишь да благодать из Санкт-Петербурга
Текст был написан по заказу москвичей. Но они отказались его обнародовать. Их страшит русская правда

Много раз покойная болгарка Вангелия говорила: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»
Бабушка Ванга уточняла: «Существует древнее арийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру».
Старушка не ошиблась, древнейшее учение вернулось в мир. Врата ему открылись в Санкт-Петербурге. В этой русской крепости на Балтике живет немало умных людей. Все они вдруг замолчали, устранившись от политической возни и азартного копошения москвичей и олигофренов всей планеты. Смрадное ихнее бурленье вызывает лишь брезгливость.
Что эти вошканья пред величием главного бога Древнего Рима — Януса?
Отличием граждан Рима была белая тога. Отбелённую мелом ее носили кандидаты в чиновники. Граждане Всемирного Рима были Большим Белым братством. Сейчас белые одежды обычны у брахманов в Индии, многое от учения сохранили джайны. Говорящее имя у славянского племени белорусов. Белые одежды установил надевать мусульманам во время обхода Каабы в Мекке пророк Мухаммед. Русское слово свет произошло от латинского civitas — гражданство.
Ушедшие на Восток римляне породили славян. Славяне не смогли сохранить цельность учения: их воплощенный в человеке Янус — Бог — был распят вместе с архангелами и ангелами. Божественная традиция пресеклась. Казалось, прошлое стерло память о связи между белыми братьями.
Кровавой оказалась цена ошибок перевода священных книг. Цена была заплачена сполна в Ленинграде. Его мертвые пробудили память живых, и живые замолчали в благоговении перед замыслом Творца. Еще предстоит прояснить многие частности. Филологи-классики, историки, востоковеды и не потерявшие рассудок философы уточняют важные частности.
Уже ясен путь Януса на восток в античности и его возвращения на запад в средневековье.
Имя Януса осталось в языках народов и племен, составлявших некогда единое Белое братство римских граждан. Имя Януса живо в названии наиглавнейшей ветви буддизма — Махаяна. Путь Будды — путь Януса. Имя Януса знают христиане. В евангелиях о Мошиахе-Христе главный герой — римский гражданин в белых одеждах — разъяснял и прояснял его имя по-арамейски: Yah, Yao, Ya; апостолы записали его по гречески: ego, его верно перевели русские переводчики: Аз, Я, Ѩ, Ѩѯъ. В итальянском это Io, в английском — I, немецком Ich. Русским мужчинам напоминают о глубоком смысле слова имени Бога в военной присяге (лат. religio). Янус — это Христос.
Лжив перевод поучения Будды, что для спасения души надо очистить сознание. Чистить надо совесть, которой не бывает у рабов. Сознание — это совесть.
Об этом писал певец из римских господ Овидий:
В Греции нет божества, равного силой тебе…
Я испугался, мои от ужаса волосы встали,
Холод внезапный объял оцепеневшую грудь.
Левой рукою держа ключи, а правою посох,
Он обратился ко мне сразу же, так говоря:
«Страх позабудь и внимай мне: о днях возвещая прилежно,
Дам я ответ, и пойми то, что скажу я тебе.
Хаосом звали меня в старину (я древнего рода),
Слушай, какие дела прошлых веков я спою.
Овидий шутил, переводя на язык рабов имя главного Бога римлян словом Χάος, за которым ныне москвичи видят беспорядок.
Однако в пустоте, чистой совести, беспорядка нет.
В молчаливой молитве идет в Петербурге работа во Славу Бога.
Скоро заработают в полную силу Отделы очистки совести, о которых говорила вещая бабка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments