ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Ю.Екишев: Правда на стороне таких, как полковник Квачков! И народ наш это чувствует!

мобилизация

Ю.Екишев:

Помимо организационной готовности к переменам, необходима еще и личностная готовность. Она заключается не только в умении изложить свои убеждения, но и в том, как проявляет себя сам человек, как сформирована его личность по отношению к тем словам, что он говорит. На примере Владимира Васильевича Квачкова мы хорошо видим, что помимо политических убеждений и изложенных программ – необходимо еще и соответствие всем заявлениям.
Жизненный путь, прошлое, память – тоже важны, но не менее важно и то, как именно сейчас реализует человек свои убеждения. Мы видим, что народ наш видит во Владимире Васильевиче и его славный путь, и такие свойства личности, которые зачастую сам человек о себе никогда не скажет из скромности, из самозабвения. Милость, суд и вера – как раз относятся к основным проявлениям личности. За тысячелетия ничего не изменилось. Мир, охваченный фарисейством, вскормленный на фарисейской закваске – болен лицемерием. Он читает буквы закона и – наказывает невиновных. Он говорит о справедливости – и насаждает несправедливость…
И есть то, что превосходит все это лицемерие мира, лежащего в фарисействе, всю ложь, лукавство, имитацию и манипулирование людьми – это в первую очередь невербализованные, но ясно ощущаемые личностные качества тех, кто идет до конца. И народ это чувствует даже безмолвно, без громких заявлений, без пыли в глаза.
Милость к страждущему нашему народу. Суд над охватившей нас неправдой. И вера в возрождение Святой Руси. Это и есть сочетание совершенства души русского человека. А не только его послужной список и биография.
Мы – русские! С нами – Бог! Именно в силу того, насколько мы следуем Его слову. Века все фарисейство, талмудическое иудейство – стремились совратить человечество, в пропасть поклонения лживой букве,  под страхом физической смерти. Веками они кропотливо строили пирамиду рабства и мирового господства. Веками один за другим, падали у их ног покоренные страны и народы. И лишь Русь держалась основного – мы были милостивы, мы были справедливы, мы были чисты в вере. Мы не сдались!
Необходимо мужество, чтоб увидеть себя со стороны. Необходимо оно, чтоб устоять в истине. Чтоб превзойти страх смерти и соблазны. Необходим ум, чтоб осознать правду. И воля, чтоб начать действовать. И вера, чтоб дойти до победы. Все это есть у русских людей, кто устоял. И полковник Квачков из них – один из первых!


Скачать

В пятницу 16 октября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Путь Руси: милость, суд и вера
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments