ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, выпуск 144. Вспомни, что ты русский хозяин на своей земле! Ю.Екишев, север России


Русская правда, выпуск 144. Вспомни, что ты русский хозяин на своей земле!
Ю.Екишев, север России
Западная цивилизация принесла «болезнь комфорта». Красивую оболочку, в которую завернута смерть. 90 процентов болезней – это реакция на «городские истерики» организма. Так лекарство не в том, чтоб обогащать тех, кто наживается на чужих болезнях. А в том, чтоб избавиться от их источников раз и навсегда.
Без обретения нормального образа жизни бесконечно можно ныть о том, как все плохо. Но кто мешает вам уже сейчас попробовать – а как жить хорошо? Как жить иначе? В чем справедливость не в большом государственном кругу, а хотя бы в малом – семейном, дружеском.
Найдя это меру жизни – справедливость, осуществление правды – найдется и лекарство от раковой опухоли «чубайсова рынка». И это лекарство не будет китайским, малазийским или иорданским.
Оно будет только русским. Мы вернемся к русскому образу жизни между собой во всех сферах, не только по языку. Не только по территории проживания. Но и по отношениям друг между другом, неразрывно связанными с отношениями к Создателю всего нашего мира, Творцу, даром подарившему народу нашему прекрасную землю Русскую.
Это отношения в частности – уникальной экономики, образа хозяйствования – экономики дара. Это иные принципы, отличные от другого мира, ядовитого и агрессивного, который пора бы изгонять из нашей общественной жизни. А взамен устанавливать – русский порядок, русскую систему справедливого воздаяния.
РУССКИЙ МАРШ 2015 http://shturmnews.info/node/3811
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments