ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда,вып.146. Мы – русские, с нами – Бог! А не технологии манипуляций… Ю.Екишев,север Руси


Русская правда, выпуск 146. Мы – русские, с нами – Бог! А не технологии манипуляций…
Ю.Екишев, север России
Продовольственная безопасность – одна из важнейших сторон общественной жизни. Это давно поняли политтехнологи и манипуляторы. И постоянно прибегают к услугам генерала Голода, берущего свою жатву в виде социальных потрясений, контроля над недовольными народными массами. Даже не потому, что не хватает нормальных продуктов, земли, рабочих рук. А только потому, что таковы тайные намерения тех, кто видит в русских людях объект чуждый, враждебный, подлежащий скорейшей замене на пришлые народы, и в итоге – на уничтожение.
Как минимум надо по возможности сейчас оградить семьи, детей – от потребления того, что есть нельзя, что не является плодом простого созидательного труда. Ведь труд, мотивированный корыстью, наживой – несет в себе элементы и рабства, и смерти. Он начинен и физической ГМО-отравой. И духовной нагрузкой – принимаешь этот продукт, принимаешь правила игры рынка – значит согласился и с тем, что «ритейлеры» вытеснили русского хозяина и производителя. Значит, принял порядок, при котором перекупщик-спекулянт не допускает на рынок то, что нужно людям. Или с радостью продаст нам начиненный химией продукт «идентичный натуральному».
Все это, в конечном счете, подлежит искоренению. В системе русского порядка, при нормальном хозяйствовании на своей земле – мы вспомним позабытый вкус и созидательного свободного труда и вкус нормального простого русского продукта.
Как бы ни были хитромудры технологии, с помощью которых нас прижали к краю обрыва – есть сильнее сила. Мы русские – с нами Бог! Во всем: и в защите народа, Отечества, и в мирном труде на своей земле.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments