ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, выпуск 151. Религия «мирового рынка» – заражение крови народа! Ю.Екишев, север Руси


Русская правда, выпуск 151. Религия «мирового рынка» – заражение крови народа!
Ю.Екишев, север России
Для тех, кто потерял совесть – все нормально. У них все хорошо. Встраивайся в рынок. Зарабатывай. Конкурируй. Отнимай у других, присваивай… Нет в этом никакой России, ничего русского, позабыты основы жизни нашей.
Утратившие совесть – по сути уже мертвые люди. Они не чувствуют ни красоты Руси, ни ее забот, ни боли уничтожения народа русского нашедшим на нас новым мировым порядком.
Утратившие уважение к тому, как жили предки – не способны к нормальной жизни. Внутреннее разложение их делает сначала инвалидами, а потом и вовсе приводит к внутренней смерти. К отсутствию совести, уважения ко всему русскому.
Как в зомби-апокалипсисе из фантазийных фильмах – такие «укушенные» денежной религией, в человеческой среде разносят заразу и яд принципов «все за деньги», «все на продажу»…
Это состояние безумства, приводящее к наживе на других, на их жизни и смерти – это анти-русское свойство, анти-народное. Если дать волю всем этим процессам – так и будут возвышаться над всеми зверьки.
Изменить это можно и нужно. В первую очередь избавившись, очистившись от этой заразы. Которая, как заражение крови – ведет к смерти народный организм. Надо чувствовать, какими основами живет душа русского человека, что составляло ее иммунитет ко злу: силу нелицемерной чистоты души, силу мужества следовать истине – чтоб избежать опасности этой смерти при жизни.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments