ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Category:

Ю.Екишев: Русский народ никогда не осудит тех, кто освобождает его!

мобилизация

Ю.Екишев:

Модель манипулятивной западной империи изначально строится из социального договора лишь между собой. И априори предполагает единство людей в падении, в состоянии «человек человеку – волк», как на то указывает Т.Гоббс в «Левиафане». По сути все сегодняшние «власти» системы нового мирового порядка устроены подобным образом, принимая систему манипулирования страхами, страстями и потребностью людей в деньгах – делающую их колониями мировой империи. Их власти – основаны на безликом «праве», верховенствующим над отношениями людей. Именем этого «волчьего права сильного» льется жертвенная кровь тех, кто подпал под ее влияние. И сопротивление в рамках этой системы, по сути та же гоббсовская «война всех против всех» – не приносит результата. Империя нового мирового порядка – это система хищных эгоистов, рвущихся наверх. Им все время не хватает энергии, и нужна пища в виде крови. У них мало времени. Со временем утекают деньги. С деньгами уплывает власть. Власть и деньги текут по ним. И убийство ради самоутверждения – обычная практика, быстрая проверка, инициация. Взорвать дома. Убить лучших из гоев…
Русская система была принципиально противоположна. Состоя из добрых, все возрастающих, все более ответственных сильных людей. Человеков с большими сердцами, которые все раздают торопясь, как Суворов – делать добро. И не хватает другого времени... Стрела времени направлена для русских в обратную сторону – впереди вечность, и надо успеть все раздать. В отличие от тех, кто стал хищниками – у кого впереди смерть и неизвестность, и надо успеть урвать.
Мы никак не уживемся вместе.
Льется большая кровь. Русская. И это образ существования их системы: только война и только кровь.
В ответ истинная власть – не может быть бескровной в отношении изменников самой идее Русской власти. При этом народ готов принимать любые действия такого характера персонифицированно, от человека, в котором воплощена ответственность за все, что он делает. Напомним, именно в силу этого суд присяжных трижды собирался и оправдывал тех, кого во главе с полковником Квачковым обвиняли в покушении на «рыжего черта». В сознании народа – такое действие правильно и нравственно полностью обоснованно – вот что заявил этот суд. И кто бы это ни сделал – народ его оправдает.
И при русской власти кровь льется. Но не потому, что властитель в силу манипулятивного разделения общества – стал хищником, и ему «естественно» лить кровь. Именно в ситуации Русской власти, народ всецело доверяя власти вопросы пролития крови – сочувствует тому, на кого возложена эта тяжесть – лить кровь, только когда невозможно иначе поступить по правде, по Истине. И бездействие или же малодушие перед этой необходимостью для русского правителя – то, за что он ответит только перед Богом.
Определение необходимости власти, что она «недаром меч носит» – характерно для всех периодов русской государственности. Как при ее возникновении – когда св.князь Владимир, в приливе благодати отложил было меч, который возвратила ему Церковь с назиданием: «ты поставлен Богом на казнь злым, а добрым на милование». Так и во все последующие периоды, скажем св.Иоанна (Грозного), осознававшего что личные доблести не могут привести к решению задач государственных, если нет стройного «строения государства» (Тихомиров Л.А. «Монархическая государственность»). Так и безусловную необходимость искоренения «безумия злейшего человеков лукавых».


Скачать

В пятницу 25 декабря в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь: изгнание либеральных бесов
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments