ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, выпуск 167. Дары свободы и любви не продаются… Ю.Екишев, север России


Русская правда, выпуск 167. Дары свободы и любви не продаются…
Ю.Екишев, север России
В народе нашем основным чувством, отношением неизменным при разных испытаниях была любовь. И в эти отношения народ старался не примешивать никакие денежные отношения. Попроси у соседа, у знакомого то, чего нет у тебя – отдаст даром. Предложи денег – обидится. Смертельно. Ведь давал от чистого сердца. А это не имеет цены. Это отношения свободных людей, близких, братские по сути.
Наш образ жизни отпечатался во всем – в облике наших поселений, где никто не старался отгородиться от других, выстроить и обособиться.
Постепенно угасать стало такое восприятие мира. «Валютой» в какой-т момент стала водка… Вспахать, привезти дрова – следовал характерный щелчок по горлу… Много горя по семьям разнесла эта «статья бюджета». Много порушено было, испорчено, отравлено… Но в сто крат больше нынешние «рыночные» и манипулятивные управленческие отношения принесли разрушения и смерти… В мире, где скрываются истинные цели «руководителей», все за деньги, за страх и по страстям – нет места любви и братству. И мы на пороге выбора, какой дорожкой идти… Безкорыстного обмена своими дарами между свободными людьми, какими всегда была Русь. Или путем присвоения и наживы друг на друге, какими мы никогда не были и не будем, исчезнем под тяжестью этого ярма.

Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments