ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, вып. 168. Символы и образы русских любви и жизни не запретить! Ю.Екишев, север Руси


Русская правда, выпуск 168. Символы и образы русских любви и жизни не запретить!
Ю.Екишев, север России
Жизнь человека на земле наполнена образами. Сами образы, символика, оторванные от образа жизни – смысла не имеют. Русский человек жил на своей земле красиво, трудился, любил… Его порядок труда, бытия – был глубоко символичен. Это был порядок, в котором каждое движение было осмысленно. Посолонь, по солнцу – как полет птицы – был вечный круговорот его труда, его бытия. Сопровождалось все словом, часто напевным – от самого простого выгона скота до соединения вселенных – соединения жизней мужа и жены в одно целое. Соединения человека с вечностью…
Восстановить русский порядок, русский размеренный ритм жизни, одним только рисованием символов или «знаниями», оторванными от быта – не получится.
На пути обретения власти, русской власти, есть всего два ориентира – любовь и смерть. Власть, держащаяся на страхе смерти, соблазне «красивой жизни» и денежном навозе. Или власть, превосходящая этот страх – согласная с тем, как прекрасно сотворен русский человек и весь наш мир, в котором все взаимосвязано. Не только твоя жизнь, но и события всего мира вокруг, каждое движение природы, круговорот птиц, медведей, росомах – в тайге – вокруг незыблемого основания мира, управляемого вовсе не страхом – а теплыми лучами Бога – Солнца Правды, Истины, Любви.
Народное ополчение РОССИИ, связаться: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение РОССИИ: http://bit.ly/1pDvpCM
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments