yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote in history_ru,
yuri_ekishev
yuri_ekishev
history_ru

Category:

МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ, или КАК ВЕРНУТЬ НАРОДУ СОБСТВЕННОСТЬ…

Вроде бы вопрос не такой уж «экстремистский» и «террористский». Но как только начинаешь его задевать и раскрывать – оказываешься в тюрьме. Поскольку именно на охране этой самой вдруг ставшей «чужой» собственности – и стоят верные слуги, «рыжие псы системы»… Реагируя на малейшее твое движение: шаг влево, шаг вправо – побег! прыжок на месте – провокация!..
Как «в прежние времена», только впрямую сказать не могут – вот и выдумывают какую-нибудь статью… А потом, лицемерно – ох, извините, ведь за это судить-то нельзя… Но «никто нам это лето (даже несколько лет) – не вернет… Вот как бывает…» – как в известной песне…

Так что же делать, если на пути к решению вопроса стоят верные слепые слуги альфа-самца? Который, как в классической теории, «находится в привилегированных позициях в смысле доступа к тем или иным ресурсам: где доступ открыт только собственнику или лицам, которым он передал или делегировал свои правомочия». В данном случае я бы не стал очерчивать этот круг только кооперативом «Озеро», поскольку важнейшим моментом в рассмотрении этой ситуации являются не столько персоналии (вот, скажем Ельцин, приведший к власти Путина), но и те группы, которые влияют на принятие этих решений, чьими креатурами являются те или иные фигуры в этой собственнической «группе лиц».

Далеко ходить не надо… Таких классических «групп давления», слившихся в экстазе частного владения на государство, можно выделить две – это известная всем силовая структура, раз… и круг, связанный с поклонением Золотому Тельцу (более религиозная группа, чем этно-социальная), два-с…

Вот такова диспозиция на сегодняшний момент. Они же формируют псевдо-политический процесс, отвлекающий внимание от организованного вывоза ресурсов и капиталов, полученных «в собственность» (подсовывая обществу ничего не решающие, но громкоговорящие фигуры, аккумулирующие внимание народа, отвлекая от реального процесса обмена ресурсов на средства в чью-то пользу. Фамилии этих политических клоунов, да и разного рода развлекателей и развлекательниц «слишком известны», чтоб еще раз их пиарить…).
Поскольку частная собственность на фирму РФ подразумевает обмениваемость на каком-либо рынке. И остается только внешний, поскольку для внутреннего надо вводить свои правила и тем самым усложнять себе жизнь. Легче тупо реализовывать это все, торгуя матушкой-Русью налево и направо, раздавая ресурсы и займы, потом их якобы прощая (скрывая те преференции и средства, которые получены в обмен)…

Но как сложилась эта непростительно неэффективная и несущая откровенное зло народу система? Как смогла она появиться на свет? Что вытеснила? И что нам необходимо восстанавливать в первую очередь, чтоб больше не попадать в эту ловушку? Как добраться до того острова, на котором дуб, на ветвях которого – сундук, где лежит яйцо, в котором – иголочка, в которой – смерть этого насевшего, кажущегося бессмертным, Кощея?..

Отвечая на эти вовсе не простые вопросы, пока ты сидишь в тюрьме, начинаешь последовательно разматывать ниточку… Вроде бы чувствуя ответ – конечно все это крайне неэффективно, убийственно затратно, да и в целом – смертельно для нас: то, что происходит – вымирание и разложение… Но вот эмоции тут мало помогут, необходимо целенаправленно вернуться к истокам. К началу… И дальше двигаться постепенно. Когда увидим картину в целом, тогда и ясно будет – как двигаться дальше. И как выйти из заблудшего состояния…

Потому сидишь за дубком, и пишешь… Зрение уже подсело, да и рука устала, почерк нечеткий – от долгой писанины – все-таки «дело» идет, нужно каждый день то ходатайство, то апелляцию в нескольких экземплярах, принтеров ведь нет, компьютеров… Ты же не Брейвик, погубивший 76 душ, и сидящий в трехкомнатной камере-одиночке с прикрученным к столу ноутбуком, какое неудобство!.. Ты всего лишь мешаешь им грабить страну, величайшую в мире… Раздумывая и выводя пока что шариковой ручке, в подаренной тебе тетради:

«Первоначальная патриархальная власть (управление ресурсами), легитимизированная заповедями почитания старших, отца и матери, не требовавшая иной кодификации внутри семьи – развивалась путем ветвления, переходя в роды родов, и в моменты переходов пользуясь гендерными предпочтениями – передавая имущество мужчинам – наследникам, между которыми уже имело место отношение первородства, либо, напротив, младшего сына (как то было, скажем, у монголов, поскольку старший уже стоял на ногах) и выделение доли каждого наследника, которое мы видим и до сих пор».

То, что они тебя за это преследуют – и показывает их духовную сущность… Раскрывает их слабости. Выявляет цели их борьбы – за обладание материей. И в угоду этому – принести в жертву что угодно, целую страну с народом. Выводя на свет и всю подноготную сатанинской по сути, богоборческой своей натуры.

Ты – пишешь про пророчества о возрождении страны.
Они – извращая, говорят, что это ты «готовишь алгоритмы захвата власти».

Ты – о социологии кризисных явлений и научных исследованиях социальной нестабильности…
Они – что ты «ничего хорошего в жизни не сделал»… Сказать что угодно, лишь бы у судьи был повод – держать сколько велено… Вот пройдут «выборы», «чемпионат мира», тогда посмотрим…

Ты – о том, что вообще за власть не борешься, напоминая апостола Павла, что «наша брань не против плоти и крови… а против духов злобы поднебесной».
Они – о том, чтоб не трогали их неприкасаемые «группы влияния», непроизвольно криком своим указывая и на их этническую составляющую, и на вероисповедную принадлежность! Сами… Даже путем заказных экспертиз…
Обозначая кого они защищают – существо с хвостом, ногами животного и человеческим туловищем… Доказывая, что все эти три признака – страшнейшее разжигание… А, нет! извините… уже декриминализацию же объявили же…
Впрочем, извиняться никто не думает… Это ты полагаешь, что это норма – извиняться, если что натворил… Они же нееееее… Будут искать следующие зацепки… пока не изменится ситуация… или альфа-самец промахнется… Тогда, может за следующим кем-то пойдут…
«Каждый сам за себя. А мы уйдем на Север и переждем…» Не ради любви к комарам и тайге, разумеется… А чтоб еще повывозить – бокситы, бариты, никель, золото, алмазы… Ну вы знаете все, что они вывозят – мимо вас…


И если вы живы – у вас есть основной ресурс: ваша любовь к семье, к нашему народу, к его истории… И как мы уже обсуждали – есть время для нее… Чтоб реализовать согласно вашему таланту…
Если вы не можете уже терпеть то, что происходит? Чувствуете что-то не так?
«Это сердце. Человеческое сердце. Только оно умеет так грустить и радоваться».


Насели «рыжие собаки»? Ищите нас, выходите на связь. Недаром же в детстве вас учили чему-то... Вы что и мультики, смотрели невнимательно? Не помните что ли:
«Свободная стая! Рыжие собаки идут сюда... Каждый из рыжих псов слабее волка. Но их слишком много... Это будет славная охота. Хотя для многих она будет последней... Мы принимаем бой...»


________________________________________________________________
Скоро открывается наш новый информационный портал ЗЕМСКИЙ СОБОР - адрес в Интернете: sobor.news
Благодарим всех, кто помогает восстановлению информационных ресурсов, скоро они уже приступят к работе в полную силу. Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments