p0pik0f (p0pik0f) wrote in history_ru,
p0pik0f
p0pik0f
history_ru

Categories:

Чем "узкие интегнационалисты" отличаются от патгиотов госсии?

Дочь Светланы Алилуевой (единственной дочери «Вождя народов» и официального кумира патгиотов госсии), изначально была названа Ольга Питерсон. Однако потом она сменила имя на Крис Эванс, так как первое ей всегда не нравилось. Крис не знает русского языка, она живет в Америке (штат Орегон).

Как известно, у "узких интегнационалистов" Владимира Ильича Ленина и Надежды Константиновны Крупской детей не было. Но род продолжается благодаря родному брату Ильича – интегнационалисту Дмитрию.

Дмитрий (сидит в центре) был младшим из трех сыновей в семье Ильи Николаевича Ульянова

У него была дочь Ольга от второго брака и внебрачный сын Виктор, которого он официально признал. У Виктора Дмитриевича родилась дочь Мария, у нее – сын Александр, у него – Евгений. Именно он – отец прапраправнучки Ленина, появившейся на свет в 2014-м.

Женя и Нина учились в Московском институте электроники и математики. Поженились после первого курса, 24 августа 2007 года. «Им было всего по 18, но Женька так влюбился, что они расписались через месяц после совершеннолетия», – рассказывает их знакомая Анна.

Бабушка Жени, 71-летняя Мария Викторовна Ульянова: «После распада СССР отношение к Ленину изменилось к худшему, и мы больше не афишируем родство». Однако ее внук трагедии в этом не видит. «Они с Ниной простые ребята, – продолжает Анна. – Женька вырос в строгости, деньги привык зарабатывать сам. Получает, кстати, неплохо, больше 100 тысяч рублей в месяц!»

Евгений Ульянов начал работать еще студентом. Из программиста вырос в системного архитектора. Создает сервисы, базы данных, решает практически любые задачи, связанные с компьютерными технологиями. Практиковался в лаборатории Касперского. Сейчас он менеджер проектов в компании APM Technology. По словам друзей, купил машину «Пежо-407», возит жену отдыхать в Европу. Оба слушают «Короля и Шута», играют на гитаре. Живут в собственной квартире в Кунцево. Женя похож на своих известных предков: тот же разрез глаз, широкий нос, вьющиеся волосы. Ему передалась и знаменитая ленинская «картавость», хотя его прапрадед Дмитрий Ильич ею не страдал. Для друзей родство Жени с вождем – повод для шуток: «Товарищ Ульянов, не дадите автограф?..»

Родства с вождем Женя не скрывает: он тоже памятник!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments