Shon (redshon) wrote in history_ru,
Shon
redshon
history_ru

Учуяли гнев Мошиаха

Originally posted by redshon at Учуяли гнев Мошиаха
Согласно пророчествам популярной предсказательницы из Кфар-Сабы Линды Шаули, "Апокалипсис" для Израиля наступит совсем скоро, причем "по вине" России. Как отмечает издание "Зман ха-Шарон", на счету этой провидицы победа Биньямина Нетаниягу на выборах 1996 года, закат карьеры Моше Кацава и уход Зеэва Бельского с поста мэра Раананы. К Шаули приходят за консультациями многие израильские знаменитости, ведь она, якобы, получает свои откровения от самого Меира-Чудотворца, одного из наиболее загадочных иудейских мудрецов эпохи Мишны.
Теперь же в ее миске с маслом просматривается настоящий Апокалипсис. Оказывается, евреи окончательно надоели Всевышнему. Согласно пророчествам Шаули, вскоре Израиль постигнет страшное землетрясение, от которого пострадает всё, что находится между Иерусалимом и Кфар-Сабой. А в июле из России будет занесен ужасный микроб. "Нужно готовить группы врачей, а то здесь начнется эпидемия. Причем такая, что коровье бешенство и свиной грипп покажутся детскими игрушками. Экономика рухнет, безработица дойдет до 20%, а затем русская мафия захватит всю равнину ха-Шарон (которая простирается от Хадеры и до Петах-Тиквы)", - заявила Шаули изданию "Зман ха-Шарон".
По ее словам, такие жуткие казни, как нашествие русских микробов и мафиози, израильтяне накликали на себя коррупцией и воровством, а также тем, что Налоговое управление и Институт национального страхования душат простых людей. Кроме того, судя по Линдиной миске с маслом, Всевышнему надоели "насилие на улицах и ассимиляция".
В качестве спасения от близящегося Апокалипсиса она предлагает поменять мезузы на дверях, больше молиться, особенно читать Псалмы, а также совершать омовения рук и жертвовать деньги бедным. Это, по словам Шаули, дает шанс избежать ужасов Божьей кары, которая должна прийти из "далекой северной страны", предупреждает "Зман ха-Шарон".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment