Фонд изучения наследия П.А. Столыпина (stolypin_ru) wrote in history_ru,
Фонд изучения наследия П.А. Столыпина
stolypin_ru
history_ru

Category:

Президент Фонда П.А. Столыпина Павел Пожигайло получил премию «Человек года 2011»

14 декабря Президент Фонда изучения наследия П.А. Столыпина Павел Пожигайло был удостоен премии «Человек года 2011» в разделе «Историческое наследие» за возрождение российских традиций позитивного развития и пропаганду опыта преобразований Петра Столыпина по развитию диалога между цивилизациями.

Получая награды - диплом и Серебряный крест, Пожигайло, в частности, сказал:  «Мы говорим о модернизации, о будущем России, о евразийском союзе, и опыт реформ Столыпина сегодня очень сильно помогает нам в этом. Потому что в основе реформ Столыпина - человек. Для нас он самый нравственный реформатор за всю историю России, потому что он в человеке увидел человека. И реформы его были направлены на то, чтобы талант человека мог раскрыться в России, чтобы самые талантливые, самые яркие, самые профессиональные и достойные имели возможность реализации и в
политике,  экономике, и во всех сферах государства».

 Национальная премия "Человек года" учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом, главной задачей которого является исследование российского общества сквозь призму деятельности его элиты.
 
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments