Shon (redshon) wrote in history_ru,
Shon
redshon
history_ru

Меморандум болотной твари

Originally posted by nevinodel at Меморандум болотной твари
И этот особист - библиотекарь, выдававший мне ежедневно портфель с совершенно секретными документами, когда я проектировал ракеты для Советского Союза, теперь меня, два раза вышедшего на болотную в свой выходной, нечистью называет?

И этот мелкий чиновник, сидевший когда-то на хлебных местах в мэрии почти блокадного Ленинграда, раздавая какие-то там разрешения в то время как я решал, как жить дальше и как кормить семью, теперь меня, два раза вышедшего на болотную в свой выходной, нечистью называет?

И это та троянская моль, которую Березовский подсунул Ельцину, когда я работал на реальном производстве, а он устраивал гексогеновые учения в Рязани и проводил на моем заводе маски-шоу наглых вымогателей чекистов – юристов – и торговцев мебелью, теперь меня, два раза вышедшего на болотную в свой выходной, нечистью называет?

Это он на меня, сибирского пацана из совхоза имени Ленина, начитавшегося фантастики, 40 лет назад уехавшего с портфелем журнала «Квант» в Москву учиться на изрбретателя роботов-истребителей, натравливает тихо сидящих в деревнях и поселках и покорно нюхающих его отравленную теледурь тех бывших пацанов из моего детства?

Так вот что. Гоните вы из своих тихих деревень и поселков эту прожорливую и расплодившуюся моль. Гоните своих мелких особистов – председателей взашей. Все вы уже давно поняли, что дурят они вашего брата – простого сельского мужика, натравливая на меня лично. Вечно хотят сидеть на вашей шее, как блохи на собаке мечтая о стабильности для себя. Почешитесь хоть разок. Хотя бы завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments