Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in history_ru,
Эрик Лобах
eriklobakh
history_ru

  • Mood:

Крестовые походы vs. джихады ("Спасти рядового Хеопса")

Вот тут в четверговом посте мы обсуждали - почему исламистские фанатики, взрывавшие в разное время в разных местах всякие святыни и древности - от буддистских статуй в Бамиане и христианских храмов в Сирии - до собственно исламских же суфийских мавзолеев в Северной Африке (ибо они не соответсвуют на их взгляд суннитскому направлению ислама, хотя это спорный вопрос, мягко говоря), но никогда ничего не взрывали из египетских древностей: http://eriklobakh.livejournal.com/1418558.html

Я лишь отчасти согласен с некоторыми из комментаторов в том посте. На самом деле моё мнение несколько иное, но мне его долго формулировать в подробностях, может как-нибудь руки дойдут, но не сейчас.

Если в двух словах - то вот по аналогии. Скажем, - мы всегда смеёмся, когда слышим, что те же чеченцы - мусульмане. "Ну какие же они мусульмане, что там от ислама, это же просто дикие бандитствующие горцы-язычники", - хихикаем мы.

И бываем при этом совершенно не правы. Раньше были правы, а теперь нет - и не все это заметили. Я это начал понимать несколько лет назад совершенно отчётливо - и даже из-за этого проникся каким-то абстрактным (а не конкретным, ибо нефиг) уважением к Кадырову. Вопрос в том, что на наших глазах, буквально совсем на наших глазах - очень рядом с нами - творится история, проходит исторический этап, который в иных местах длился сотни лет: чеченское общество переходит от первобытно-общинного строя - к феодализму. Полагаю - это не нужно пояснять - настолько это общеочевидно. Такой же восторг, как понявшие это - должно быть испытывали в прошлом и позапрошлом веках путешественники-исследователи Африки и Океании - на глазах которых чёрненькие аборигены в цивилизационном смысле (в некоторых аспектах) за год перепрыгивали европейские и даже азиатские тысячелетия.



Так вот - и если всего десять лет назад, равно как и всю предыдущую чеченскую историю - мы могли смело хихикать над тем, что "чеченцы - мусульмане", то сейчас буквально на наших глазах произошло чудо: Чечня безусловно РЕАЛЬНО исламизировалась (это АБСОЛЮТНО не сопоставимо с некой псевдоправославной клерикализацией, зачастую насильно-навязчивой даже для собственно православных (не говоря уж об остальных) - в остальной России, чеченцы действительно на глазах реально исламизируются и через это цивилизуются) - со всеми именно положительными из этого выходящими (всё-таки это лучше, чем дикое язычество - так ведь?). И иначе быть не могло при становлении феодализма - да почитайте вы Энгельса или вообще что-нибудь по истории!

Я опять растёкся мысью по древу. Я вёл к тому, что некоторые народы, которые формально считаются "мусульманскими", - на самом деле такими даже близко не являются. Ну вот с чеченцами такое было - а ныне безусловно это очевидно с киргизами, например: если вы подолгу путешествовали бы в горах Киргизии, как я - и видели бы все эти их обычаи горных чабанов, все их песни-танцы, обряды, все эти ленточки на деревьях - то поняли бы - что от ислама там только название (я говорю именно о тех киргизах, которые вообще не затронуты атеистической советской пропагандой, она к горным чабанам просто не добралась, те, что затронуты - дык те даже сами себя мусульманами не называют).

На мой взгляд - РОВНО ТО ЖЕ И С ЕГИПТЯНАМИ. Не совсем как было с чеченцами и есть сейчас с киргизами, речь идёт не о примитивных языческих первобытно-общинных формах, но принцип тот же. Дело не в том, что "они считают себя произошедшими не от арабов, а от древних египтян". Они именно от египтян в основе своей и произошли (хотя много примесей), но дело вовсе не в происхождении: русские тоже в большинстве своём произошли от восточных славян, однако для русской души Перун и Ярило - это просто прикольные сказочные персонажи, в душах не будящие никаких воспоминаний.

Я считаю - что вот конкретно в Египте - ислам всегда был какого-то подозрительно масонского типа (вот это и есть то, что мне нужно долго писать с примерами, фактами и аргументами, а мне лень сейчас, да и времени нет). И только такого, собственно. Многие ошибочно полагают, что масонство бывает исключительно в Европе и Америке. Это действительно сильное заблуждение - зачастую Запад так агрессивно борется с Востоком именно потому, что тут имеется и конспирологияеский аспект: противоречия между разными масонами (да вот мой давишний пост про войну Америки с Ираном, пост вроде как шутливо-юмористичный, но на самом деле все абсолютно факты там точны и интересны: http://eriklobakh.livejournal.com/343949.html).

Это подтверждается много чем - и тем, что совсем уж масонская секта исмаилитов имеет в Египте серьёзное представительство (см. текст по ссылке об "Америке с Ираном"), хотя это просто немыслимо для суннитской страны, и тем, что пришедшие к власти сейчас в Египте якобы "радикальные исламисты" - на самом деле ДАЖЕ ПО НАЗВАНИЮ - примитивная масонская секта "Братья мусульмане" (вы вообще задумывалась над названием?!!), запрещённая в большинстве именно исламских суннитских стран - от ОАЭ до Саудовской Аравии - вовсе не за радикализм, естественно, а за масонщину. Да и глава "Братьев мусульман" Египта - нынешний Президент страны Мурси - полжизни прожил вовсе не в какой-нибудь "очень религиозной глухой арабской деревне", а в США, и часть детей его там живёт, и банковские счета и т.п. (так сказать - найди три отличия от Путина).

Именно поэтому Д.Галковский и прочие англоманы, будучи попросту не в теме, - часто утверждают, что никакого ислама вообще в принципе сейчас нет, и что он давно умер, а сейчас выдуман просто англичанами: и при этом приводят примеры времён Наполеона - когда египетские муллы с Бонапартом во многом соглашались, считали его чуть ли не мусульманским святым и т.д. Так всё дело в том, что это было именно в Египте! Ничего такого на Аравийском полуострове быть не могло, а египетским "мусульманам" - это всё просто безразлично сугубо в религиозном смысле: а вот в государственном и т.д. смыслах - они реально всегда были агрессивны.

Уж кому они там на самом деле поклоняются - я не знаю - явно видно, что и гностицизма никакого нет - что-то сугубо масонское, философическое - вот поэтому они египетские древности и не взрывают - ибо именно Египет - учитель Греции и греческой философии в частности - а оттуда и всех превалирующих ныне в мире философий - кроме христианской (которая что-то хорошее из греческой философии взяла, конечно, но я сейчас не об этом) и китайской. Короче - может Изиде и Ра каким-нибудь и поклоняются - поэтому ничего и не и не сносят (ещё раз рекомендую - посмотрите материал по ссылке "Америка против Ирана").

Ну так вот. А теперь я подошёл к тому - ради чего пост и писал.

Мир, безусловно, - быстрым темпом движется к Третьей Мировой.

И я, и вы все - по сто раз задавались вопросом: а кто с кем будет воевать-то, чтоб война была именно мировой, "основательной"? Мне, например, - это не очень понятно - ибо если на одной из сторон будет США и ЕЭС - то весь остальной мир можно элементарно победить за пару дней - если по-серьёзному воевать, со всеми прибамбасами. Это уже не мировая война. Поэтому по-логике ЕЭС должно быть против США, хотя никто на данный момент в реальность этого не верит. С другой стороны - а как тогда сделать войну именно мировой, чтоб выполнить её цели - обнулить долги, обновить экономику, сократить население раз в пять? Илюминатам и масонам ведь война для этого нужна! Короче - кто с кем будет воевать и как это будет обыграно в георгафическом смысле всякими илюминатами - мне не до конца понятно (а им и самим не понятно - там такой отстой в голове у них!).

Но понятны некоторые частности. Ближний Восток будет одной из ключевых зон войны. И именно для этого в значительной степени конкретно США и ротшильдовскими Англией и Францией - сносятся независимые и светские (либо хотя бы религиозно-нейтральные) сильные режимы - типа бывшего египетского, тунисского, ливийского и теперь сирийского. Дабы, понятно, - в итоге к власти пришли исламисты - и на основе "исламского единства" создать из имеющегося на данный момент лоскутного одеяла - новый "исламский халифат", который теперь будет называться как-нибудь типа "исламский ЕЭС". Чтоб было с кем воевать в частности (а для начала США хочется, чтоб этот государственный монстр помотал нервы Европе, России и Китаю; либо илюминаты наоборот постараются связать китайцев с арабами - дабы настоящая война Севера с Югом получилась, но это всё детали, да и китайцы не такие тупые - и не подмасоненые). Никто же не будет скидывать атомную бомбу на какой-нибудь маленький Ирак! А на большой и противный а-ля Мордор "исламский ЕЭС" - вроде как можно. Даже сто бомб - чтоб побольше арабов перебить.

Ну и вот - к чему я вёл и для чего я написал про крестовые походы в заголовке данного поста.

Как вы думаете - что в пиаровском смысле придумают в США и Лондоне, во всех этих Бильдельбергских и Римских клубах, а также прочих масонских и илюминатских шарашкиных конторах - дабы против халифата организовать именно массовый "крестовые поход"?

На уничтожение христиан - в Европе и США вообще никто и никогда никак не реагирует, на это всем наплевать: американцы даже геноцид армян не признали, хотя вырезали их миллион за милое дело, а англичане - так вообще эту резню туркам спонсировали; а вот давеча (буквально на днях) в том же самом Египте вырезали пару сотен христиан-коптов - так никто об этом даже не написал на Западе (просто абсолютно никому не интересно), я вообще об этом случайно из Аль-Джазиры (!!!) узнал. Когда мусульмане-албанцы или мусульмане-боснийцы режут активно православных сербов - то в Европе только радуются и помогают резне. Так что это аргументом для "крестового похода" и "гуманитарной интервенции" быть не может.

Если "новый халифат" сильно потеснит Израиль и перебьёт кучу израильских евреев - то в Европе просто будет потаённая радость, а что касается американских влиятельных евреев - то по обыкновению - они же сами это и устроят: во-первых, в большинстве своём они относятся к той иудейской секте, котороя не признаёт государства Израиль, считая это большим грехом и ересью до "прихода мошиаха"; во-вторых, простых евреев "правящим евреям" никогда не бывает жалко - ими легко жертвуют ради достижения каких-либо глобальных целей: в данном случае такой целью является развязывание войны и наличие повода для полной зачистки от арабов и прочих гоев территории для "Великого Израиля" от Синая до Персидского залива. Так что все наши бывшие одноклассники, поуезжавшие в 90-е в Израиль - уж точно пойдут под нож - по плану правящих американских евреев. И никому их не будет жалко, кроме меня (Владик, Боря, заранее прощайте!), во всяком случае "крестового похода" и моральных оснований для него - в современном "белом мире" из-за этого не возникнет.

Итак, а что же тогда? Почему-то мне мне кажется - что я в предыдущем посте нащупал! Ради формирования общественного мнения в Европе и США - масонами-илюминатами будет принято решение о взрыве египетских древностей - вот это вызовет действительный шок у нынешней "белой цивилизации"! Сначала всё взорвут в Луксоре, а потом - как примнутся разбирать пирамиды (их же не взорвать быстро, гыгы) - тут же и получат очень массовую интервенцию, одобренную общественным мнением - ибо европейская цивилизация кинется спасать Хеопса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments