ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Штурмновости.ИНФО Русская правда,выпуск 46. Отчий дом захвачен, разорен и осквернен невинной кровью!



Русская правда, выпуск 46. Отчий дом захвачен, разорен и осквернен невинной кровью!
Ю.Екишев, Север России, р.Поинга

Единодушие начинается с одного духа. Далее уже родство душ и неразрывное действие. Пока что нет еще единодушия в русском народе. Оттого и нет у нас «политики», поскольку политика – производная духовного состояния. Следующие производные от которой – экономика и военное дело.
У режима только один дух – дух кровожадного алчущего ненасытного Золотого тельца. Одно состояние – хватать и хапать. Самозванцы. Чужеродцы и узурпаторы. Льют кровь невинную. Русскую. Считают украденное.
У народа – состояние совсем другое, еще неопределенное. Еще не выверенное. Еще можно остановить народное действие словами. Как в Пугачеве. Или Невинномысске. Удомле. Твери. И так далее – по всей нашей земле…
Еще каждый день ходит народ мимо тех, кого завтра зарежет мигрант. Каждый день встречает пока что светлые глаза тех, чей взор завтра погаснет, кого изнасилуют и бросят в кустах, как Василису Галицыну в Татарстане. Каждый день рядом те, кого завтра выбросят на улицу, кто пополнит ряды сотен тысяч русских сирот, чью кровь медленно слижет режим. Как зверь, для которого нет ничего слаще. Для которого сила и насилие, и дымящаяся кровь – и есть признак власти. Это и называется порядок. Новый. Мировой.
Встал теперь и перед нами вопрос крови. Вопрос родства. Вопрос  единодушия. Какой порядок нам нужен. Хватит уже быть беспризорниками в своей стране. Хватит «выглядывать куски» разоряемого наследства. Как  ответить на всю пролитую кровь. Как остановить зверя. Навсегда. Чтоб больше не был осквернен отчий дом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments