ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Ю.Екишев: Идея освобождения – это воплощение идеи русского единства!


Юрий Екишев
Организация – это плод духа и единодушия. Одна вера. Одна воля. Одно стремление – вперед и вверх, к Святой Руси! К той, что протягивает руку каждому русскому человеку, вселяя в него заветную тягу:
– вновь почувствовать чистоту и красоту рождения народного мира;
– вновь услышать, как повсюду зазвучат свадебные песни, а не соседские свары, пьяные скандалы в обветшавших прибежищах, которые и домами-то нельзя назвать, но не тех многоэтажках, что считают «престижными»… Народ, стремясь к идее, отдавал идее все – при скромном простом быте деревянного дома идея материализовывалась в храмы и монастырские стены, служившие всем и военным оплотом, и стенами познания истины, и местом помощи и защиты. Не было у нас феодальных обособленных мрачных, довлеющих надменных замков. Не было у нас, помимо привнесенной культуры – стремления к кичливому убранству своего двора… кварталов стяжателей и накопителей, процентщиков и нахлебников…
– вновь в этом обретенном новом, вернее очищенном от привнесенного внешнего наносного хлама, вечном мире зазвучат и детские голоса нашего народившегося поколения, и протяжные и красивые напевы русской души;
– вновь начнется бесконечная жизнь полная той любви, без которой задыхается простой человек;
– воин будет приносить мир в эту общность;
– община будет «взвешивать» каждого по делам его, где ничего не утаится, и вновь откроются лучшие – пусть и скромнейшиеи тишайшие;
Это будущее протягивает нам руку. На костях сгинувшей истории про разрушение и безнаказанных пока что педофилов, про разграбление предприятий и суды над русскими офицерами, мы возродим нерушимую Русь. Единая цель, единая воля, единый дух!




Скачать
В пятницу 16 августа в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Время определиться каждому, и не только по отношению к режиму. Основа организации - отношение к порядку, которым образовано русское государство, которым собрана русская земля. И наши отношения зависят от отношения к этому порядку. Преступник - не тот, кто преступил путинско-чубайсовский "закон". А тот, кто предал наш порядок".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments