ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

РФ-ия: страна рабов и безответственных «господ»?! А.Болтыхов, Ю.Екишев

штурмновости РФ-ия: страна рабов и безответственных «господ»?! А.Болтыхов, Ю.Екишев


Скачать

Злоключения русского парня, которого удалось освободить из современного рабства, не закончились. Его похитили прямо в центре города, в общественном месте. За тот короткий срок, который он провел в рабстве – через этот пункт прошло более 100 рабов. При попытке бежать его поменяли на барана. Большую роль в освобождении сыграл его друг, который раскидал информацию по социальным сетям. Но даже в хуторе Свободном Ростовской области, где его держали – знал об этом участковый. Который просто принял от него «расписку», что он «добровольно» там находится… Людей на этом перевалочном пункте работорговли, а их проходит десятки ежедневно – не только показательно избивают, но некоторым подрезают сухожилия за попытки бегства, за невыученные суры Корана…
Сегодня в Волгограде вновь началась бессрочная голодовка многодетных семей. Обещания выполнить законные требования – просто получить хотя бы тот минимум, который положен семьям. Сегодня представители 29 семей, среди которых и многодетный отец, Герой России, начали голодовку. Кроме того 300 семей будут породить веерную голодовку, поскольку помещение для голодовки не вмещает всех желающих! Семьям просто не выдают вообще положенное, закрепленное «путинскими конституциями и законами». Ни земель, ни помощи, ни стройматериалов, ни транспорта… Ни-че-го! Один большой шиш на тысячи многодетных семей!
Русский народ просто ведут на заклание и режут по оккупационной логике. По сути народ превращен в обитателей концлагеря строжайшего режима, разделенный на оккупационные зоны – Астрахань. Волгоград, Ростов и так далее… Средства-то в этом лагере есть – и на «распилиаду», и на прочие забавы режимной администрации, но только не на народ, который сам оплачивает свое рабство!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments