ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Ю.Екишев: Новая кровавая стадия войны против Руси

мобилизация
Юрий Екишев
Еще одна Олимпиада – и еще одна война… Еще одно якобы перемирие – и еще одна кровь… Опять славянский мир, русский мир, - вступил в новую фазу войны. Для кого-то день золотых медалей, а для кого-то день поминовения… Для кого-то день давать стрекача, а для кого-то день понимания, что для нас все ближе и неотвратимей решение русского вопроса, вопроса русской государственности. От этого не отвернуться, не отвертеться. В Украине, на киевских улицах – не будет ответа, там будет задан только очередной вопрос о русском государстве. И ни у одной из сторон пока что не ответа, нет методологически выверенного взгляда – а что делать. В бесконечном потоке обоюдного вранья – нет перспективы, нет идеи – за что идти вперед. В амбициях личной власти и выгоды – только вранье напропалую… И нет единства, нет никем озвученной четкой цели, что назрела для русской цивилизации. Мы видим кризис общественного устроения без идеи. Мы ощущаем очередной закономерный кризис республиканских манипуляций чаяниями и надеждами народа. Вечный повторяющийся путь вырождения римской республики, через избавление от неугодных, через отсечение по имущественному цензу – к тирании. И этот круговорот будет вечным, если не выходить из него к единственному приемлемому для славянского мира общественному устройству русского государства. Разве не обходились славяне без Европы? Разве не завоевывали Рим (и Париж, и Берлин, конечно)и не ставили их на колени? Разве не видно теперь, как пытаются подчинить весь русский мир в столкновении с третьей силой, которая в любом случае при таком столкновении будет на коне? Разве надо всего лишь отнять золотые унитазы у одних обрезанных, и посадить туда других? Ведь при войне красных с белыми – побеждают «голубые»… При пролитии русской крови – в выигрыше остаются те, кто давно стравливает нас и пытается возглавить. Сможем ли мы измениться? Сможем ли мы скинуть иго… Нужна борьба и победа с идеей во главе русской государственности, русского единства. А не борьба всех против всех… Сегодня на наших глазах разворачивается кризис общественного устроения без идеи. Люди меняются в этой ситуации, берут себе в соратников тех, кто завтра их съест и косточки продаст… Сегодня на дворе кризис республиканских чаяний и надежд, как симптом ослабления славянского единства, где опять наверх лезут те, кто поверх кипы натянул каски… Такое невозможно, когда линия фронта проведена четко, когда чужак никогда не сможет стать своим, соратником, союзником…




Скачать

В пятницу 21 февраля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русское государство, как необходимая цель преобразований в стране. Все более острая насущность в свете последних событий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments