ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

ВНИМАНИЕ! Необходима помощь многодетной русской семье!

штурмновости

Дорогие друзья. В январе к нам обратилась Жанна, многодетная мама из Хабаровского края (адрес первоначальной публикации: http://shturmnovosti.info/node/10485)

С тех пор уже откликнулось множество неравнодушных людей, которых еще немало на Руси. В одном из сел Кубани люди решили пожертвовать дом для Жанны и ее семьи. Но на тот момент ее сын Богдан находился в реанимации, и было сложно принять решение о переезде, который к тому же стоил очень дорого. В конце концов путем поисков на месте был найден приемлемый вариант - подыскать недорогое жилье на месте. На сегодняшний момент нашлись люди, собравшие пожертвования и внесшие залог в размере 100 000 рублей для приобретения своего уголка многодетной маме Жанне с ее темя русскими парнями. До 30 июня необходимо собрать оставшуюся часть (370 тыс.р.).

Вот что написала нам сейчас сама Жанна:
"Здравствуйте Юрий Анатольевич, и Все кто сейчас читает мое письмо. Очень хочу поклониться Всем тем, кто не оставляет в первую очередь моих детей без внимания. Сама я с детского дома. Никогда не имела своего жилья. Вышла замуж, но брак не удался. Отец моих детей очень сильно пьет. Я лишила его родительских прав. В квартире, в которой мы проживали к приватизации я со своими детьми не имели никакого отношения. Мы устали терпеть все пьянки. Он мог нас выгонять ночью. Было и такое, что спали в подъезде. Я обила все пороги у нашей местной администрации, просила, умоляла, чтобы хотя дали жилье внаем. На что мне в письменном виде отписывали, что свободного жилья нет на данный момент. Вот уже полтора года живем у знакомых, и то до мая. У наших знакомых тоже есть свои вопросы по поводу жилья, которые они не могут решить, потому что у них проживаем. Я состою на очереди на получения жилья, но его я буду ждать годами. Я многодетная мать, у меня 3 сыновей. Самому маленькому 1 годик нам действительно негде жить. Прописки постоянной мы тоже не имеем. Администрация предлагает неплохой вариант, как они говорят, отдать детей в детский дом. Но почему я должна их отдать. Я не веду аморальный образ жизни. Мои мальчики посещают школу и кружки. Почему я должна их отдавать?! Разве таким путем я решу проблему? Никому нет дела до нас. Очень прошу, помогите пожалуйста нам решить вопрос с жильем".

Мы уверены - что русский мир - это мир взаимопомощи. И у нас есть возможность всегда помочь своим. Просим всех, кто может помочь Жанне - откликнуться.
Координаты для сбора пожертвований:


  • перечислив средства на телефон: +79858992803;

  • на киви-кошелек: +79858992803;

  • на яндекс-кошелек: 41001486827555 (с пометкой для Жанны)

О ходе сбора пожертвований мы обязательно будем оповещать.
Телефон Жанны: 89141918115


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments