ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Categories:

Русская правда (в Германии), выпуск 70. Вперед и вверх – от гламурной смерти к русской жизни!

Русская правда (в Германии),  выпуск 70. Вперед и вверх – от гламурной смерти к русской жизни!

Ю.Екишев, Гейдельберг.

Русский мир – мир расширяющейся перспективы. А не сужающейся, как улочки на картинке в западной культуре загибающейся гЕйропы.

Русский мир – мир открывающихся возможностей для русского человека. Где он все отдавал, приобретая при этом всю красоту мира. Нет ничего уродливей наступающей безликой продажной унификации. И нет ничего красивее русской веры и службы, русского труда и быта. Службы Истине и службы ближнему, русскому. Нет ничего прекрасней для русской души – причастности Богу и сотворению всего мира. И преодолению смерти через это. Русский человек выбрал жизнь. Вечную. И приобрел оттого – соответствующее пространство для общей семейной жизни – Руси.

Этот выбор вновь перед нами – кто мы. Откуда и куда идем. Плывем ли к смерти, как большинство, отравленное гламуром и туризмом по жизни. Или поднимаемся упорно вверх против течения, удаляясь от  водопада небытия. Стремимся ввысь, к источнику, к продолжению жизни. К единству с нашей вечной семьей.

Единство, сплочение – всегда были лекарствами от нашествий и от трудностей, и физических, и духовных. И сегодня красота этой жизни – опять перед нами. Выбрав мир сплочения и единства – мы получаем нашу перспективу, реализацию возможностей, защиту абсолютных ценностей русской жизни – и в первую очередь безопасность наших детей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments