ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, выпуск 85. Если снова война… Ю.Екишев, с.Вотча


Русская правда,  выпуск 85. Если снова война…
Ю.Екишев, с.Вотча
Пирамида нового мирового порядка стоит на крови. Крови безвинных жертв, крови тех, кто оказался беззащитен, застигнут врасплох теми войнами, без которых этот мировой порядок не может жить. В этих войнах его суть. В этих войнах он перераспределяет собственность, богатеет, губит тех, кто может ему противостоять.
Пирамида империи Золотого тельца – экстенсивна. Она постоянно требует новых жертв, новых ритуальных сожжений, новой крови.
Заправилы и зачинатели войны и их детки – не рискуют. Они на вершине. Они пируют. Они только получают выигрыш, как в карточной игре, где нет правил. Где, как в Чечне, «продают» колонны моджахедам, губят молодые жизни, загоняя технику в города, где она становится легкой добычей… продают оружие обеим сторонам… останавливают русские войска в шаге от победы, потому что игра ведется на максимальный выигрыш, а не на победу. И дезориентированные химерой воины, в Грузии, в Чечне, все наивно надеются на Кремль, у которого ставки давно сделаны… мир поделен… и нет в этих расчетах ни русских жизней, ни убитых русских детей…
Потому и воюет русский солдат не только с пришедшими оккупантами, но и со «своими», самозванцами, которые красятся под своих, но имеют ту же сущность властолюбия.
Нравится этим пришельцам и самозванцам наш Кремль. Нравится им грабить русский народ, стравливать, делать вид защитников… Но есть та справедливость, которую они не смогут подделать, не смогут присвоить. Высшая… И на тот суд русский человек пойдет спокойно, зная, что воевал или создавал – ради любви к своему народу, к своей земле, к Богу. А не за интересы захваченного пока что Кремля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments