ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда, выпуск 106. Русский порядок – в молодых русских руках! Ю.Екишев, север России


Русская правда, выпуск 106. Русский порядок – в молодых русских руках!
Ю.Екишев, север России
Красота русского управления – бесконечна. Ей можно учиться всю жизнь. В семье, в общине, в государстве. В будущем русской молодежи предстоит на практике показать всю мощь, уникальность, простоту и вместе с тем несокрушимое величие русского способа управления.
Наша будущая политика – противоположна способам манипуляций декларациями партий и движений, и плодам бессовестных пропагандистов. Для русского человека это будет непрерывное, благодатное, желанное творчество, вернее сотворчество тому, как удивительно сотворен русский мир, какие люди начинали его строить, на чьих плечах оно держалось.
Нас еще ждут общественные открытия. В первую очередь духовные. Что вся общественно-политическая жизнь – обрамление определенного духа. И все это – есть в истории, стоит только внимательно приглядеться.
Можно напомнить историю Трои. Менелай, который пошел на нее войной – смог это сделать, только принеся в жертву собственное дитя. И наоборот Троя защищала своего сына, и его выбор – до последнего. Две крайности, две жертвы.
И сегодня на нас наступает империя Хазарии, которой ничего и никого не жаль. А мы – стоим на иных основах, жертвенности, подобной Создателю человека и всей вселенной.
Через всю историю человечества идет эта нить несовместимости, конфликта разных способов управления, то ли «жить по праву» (собственно, жизнь раба, борющегося за права), то ли жизнь по правде – жизнь свободного, ответственного за то, что происходит вокруг.
Впереди – эпоха Руси, осуществляющей присущую ей жизнь по правде, стоящую на фундаменте прочной общинной жизни, где правду творят лучшие (а не изгаляются над народом бездельники и проходимцы). Это наследие нашей молодежи, которая, думается, предпочтет его всем ядовитым дарам Запада и Востока, выглядящим привлекательно, но с начинкой жидовства, отравляющего весь государственный организм. Молодежи нашей предстоит во всей полноте научиться видеть добро и зло. Научиться выбирать добро, и научиться твердой рукой наводить русский порядок.

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments