ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Война – время лучших, чье отцовство и любовь выше смерти! Памяти Алексея Гладышева

штурмновости

Война – время лучших, чье отцовство и любовь выше смерти! Памяти Алексея Гладышева. Разговор Ю.Екишева с его женой Ларисой


Скачать

Ополченец Гладышев Алексей погиб в ЛНР 26 января. У него осталась дочка 11 лет, жена Лариса, с которой они жили 13 лет вместе. Их должны были сменить  другие добровольцы, но смена не пришла вовремя, и, оставшись по своему долгу – Алексей отдал жизнь. Не только за своего ребенка. Но и за всех тех, кто сейчас прячется по подвалам от ужасов войны. Кто испытал ненависть, горе смерть, потери близких.
Русского человека в его проснувшемся отцовстве не останавливает ничто. Даже смерть.
Что смогла Лариса поведала в этом кратком, простом интервью. Послушайте его. Помолитесь о душе русского человека из Кинешмы, Ивановской области, которому боль русских детей везде одинакова – что на малой родине, что на просторах большой – Руси. Это был удивительный человек, простой и внимательный, ответственный и легкий на защиту. Берег и жену от тяжкого недуга – как мог, искал врачей, искал лекарства… И берег страну – от тяжкого недуга нового мирового порядка, от разделения.
Серафим Саровский говорил, что народ русский возьмет в руки оружие за благость нераздельности Земли Русской. И один из них – Алексей… Сегодня физически – в цинке, в Ростове, куда собирается Лариса. Но с братьями – на небе, где все те, кто встал на защиту Руси.
Помогите – кто может, Ларисе. Ее телефон: +79158355930
Связаться с нами: +79197266559
Почта: rusparabellum@gmail.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments