ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Ю.Екишев:Русский порядок в полноте государственного устройства –лекарство от нового мирового порядка

мобилизация

Ю.Екишев:

Не обращая внимания на окрас знамен, которыми размахивают определенные движения, а рассматривая то, что они предлагают – можно прийти к неутешительному выводу. Большинство не собирается менять сложившуюся систему ограбления и присвоения. И даже не пытается представить, как это делается. Их не устраивает только то, что не они этим занимаются. Как проговариваются лидеры либеральной оппозиции – «Кремль не уступит нам право грабить страну». К этой компании принадлежал и «отошедший к своим» Немцов. Их устраивает обнищание народа, их устраивают результаты приватизации, их устраивает нынешнее состояние людей – некая утилитарная нижняя прослойка пирамиды, в которой мечется «современный человек». Их не устраивает только одно – что не они наверху. Их не устраивает только расстояние до казны…
Как ни странно – те, кто называется националистами или патриотами – следуют ровно той же самой логике. Они не хотят поменять систему. Они хотят участвовать в ее разделении. Они хотят прийти в Госдуму в пиджачках и с галстучками, чтоб их там приняли… Они набирают «торпед» из молодежи, рассказывая им про патриотизм и национализм – но на втором своем дне – лелеют эту мечту, что сейчас они проявят силу, за которую их империя возьмет в наемники… Вернее, силу проявят одни на улице, а «в свои» примут тех, кто их окрутил…
А вопросы – структуры государственной власти, каким образом должна быть нормализована политическая вертикаль, каким образом устроено поместное самоуправление, связь с судебной практикой, связь с вопросами гражданства, решение вопросов собственности, связь с военными вопросами, образовательными, с вопросами сбора и движения средств в отсутствие спекуляций… - основные вопросы работы государственной машины, как будто ни для кого не существуют! В этой области патриоты даже тождественны путину, который ссылается на давние работы Ильина, имитируя свою «патриотичность».  Максимум, что можно услышать – слабые ксероксы с чуждых программ… то НСДАП, то китайского варианта… Но они-то возникли в конкретном месте, для конкретных масс людей, имеющих определенный психотип! Такими же ксероксами и репринтами размахивают те, кто сегодня бегает с красными знаменами, но давно позабыл теорию и практику, с чего все начиналось…
По сути обман идет на уровне взаимодействия с нынешней системой. И надо смотреть не на декларации то ли патриотов, то ли националистов – ведь они прикрывают зачастую песнями о «народовластии» свою импотенцию. Они не собираются ничего менять. И во многом это тоже тормоз изменений в стране, поскольку за их красивыми фразами о народности – сам-то народ не видит четкой картины.
Только системный подход с вниманием к каждой детали основных сил и структур государственного управления и единовластия, связанного накрепко с местным самоуправлением всеми необходимыми вертикалями – военной, хозяйственно-предпринимательской, образовательной, казначейской, вопросами собственности и гражданства, судебного поместного устройства, избавляемый от излишних организационных связей необходимой опричной силой, уменьшающей точки проникновения в систему внешнего агрессивного влияния – вот только такой порядок, русский порядок, может противостоять силе и агрессии нового мирового порядка. И только такое соединение можно назвать народным, когда и государственная структура и народ нуждаются в отсутствии «олигархических прослоек», по сути убивающих социальную мобильность, поскольку сейчас человек не может себя реализовать в указанных областях деятельности. Для реального управления страной необходимы люди, обладающие личными, а не «наследственными» партийно-олигархическими и мафиозно-этнокриминальными «достоинствами», которых пока никто не может обойти в рамках нового мирового порядка.
В рамках которого, в лапах утилитарности молодежь пока что остро ощущает отсутствие какого бы то ни было духовного роста, перспективы. Работая на условиях частичной занятости, испытывая личное чувство обиды и унижения, ощущая жажду дела, которое дало бы эмоциональную разрядку, социальную общность и душевный комфорт… Во многом, например, в исламе – мы сегодня видим реализацию этих черт через рост неконтролируемого уже никем терроризма… эти же условия при невнимании к мотивационной структуре нынешнего общества, при невнимании к реалиям и возможностям русского порядка – способны ввергнуть всю страну в хаос гораздо больший, чем тот, что сейчас происходит на Украине.



Скачать

В пятницу 6 марта в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Какая система способна победить систему нового мирового порядка?
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments