ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Русская правда (в Германии), в. 123. Океан соблазнов вокруг не означает, что надо тонуть! Ю.Екишев

Русская правда (в Германии),  выпуск 123. Океан соблазнов вокруг не означает, что надо тонуть!

Ю.Екишев, Маннхайм
Поддельная вера, имитация церкви – приводят человека к результатам, обратным ожидаемому. Чтоб не участвовать в делах тьмы мало различать зло, даже прикинувшееся в одежки добра… Необходимо искать ту тропинку, ту дорожку – а как мы зашли в эти дебри, где со всех сторон уверяют, что некто путин – дескать, от Бога… что либеральные убийцы народов – типа чубайсов и гайдаров – посланы нам во благо…
Научившись ненавидеть зло, необходимо приобретать навык делать иные дела – искать тех, кто не смирился перед игом проповеди «секса, наркотиков и рок-н-ролла»… Есть такие люди, кто не встал на колени перед этим порядком, кто педофила и вчерашнего кгбшного стукача никогда не помянет как «патриарха».
Мир так устроен, что даже при видимом торжестве зла – добро и правда, любовь и вера – все же неуничтожимы и непобедимы. Зло огромно, а любовь – бесконечна, хотя из перспективы обыденности кажется, что совсем наоборот. Иногда большое видится на расстоянии, и необходима и чистота взгляда и широта кругозора, чтоб увидеть весь фронт нынешней войны против нас – и видимой, и невидимой. В океане соблазнов утонуть – проще простого. Найти сушу – и выбраться гораздо сложнее.
Мы еще научимся любить свою землю, свой народ и свой прекрасный образ жизни, управления – и тогда вновь станем единой семьей, Русью.
Запись – август 2013 г.
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments