ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in history_ru,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
history_ru

Ю.Екишев: Опричнина – те, кто мзду не берет, и кому за Державу обидно!

мобилизация

Ю.Екишев:

Кризис все глубже. Пропасть между народом и теми, кто получает «зарплаты» в 20 миллионов в месяц (плюс премии 150%, плюс прочие дивиденды) – все непреодолимее. Разрыв цивилизационный с теми, кто шагнул вперед, благодаря новым технологиям (во многом украденным у нас, присвоенным) – все шире.
У народа отнята возможность спокойно хозяйствовать на своей земле, согласно своей истории и сообразуясь с логикой будущего, насущного и для будущих поколений, и для определения нас как народа относительно вечной Истины.
Многие руки чешутся в ожидании возможности расправиться с неугодными, «понажиревшими», «понаехавшими» (хотя это всего лишь разные проявления одной болезни). И эта ярость ни хороша, ни плоха сама по себе. Но может сделать и из человека зверя, и из зверя – человека. В зависимости от направленности. Она пока тонет в оглушительном молчании безразличия большинства, стокгольмской покорности террористам. Народ подвергся цивилизационной агрессии, и еще не отвечает истинным врагам.
Придет время – все станет на свои места. Будет сформирована необходимая востребованная сила, которая выйдет на авансцену Русской истории. В частности та опричная вертикаль русского порядка, которая, обладая острым зрением, различая все цвета и оттенки, увидит пролитую невинную кровь, увидит и заразу. Увидит  – за что и с кого именно пора взыскать.
В лучших в народе, в «контрэлите», говоря языком социологии, созреет возможность внести русскую доминантную истину, отделяющую добро от зла: все – ко спасению! В отличие от либеральных «элит», конкурирующих за право обладания властью над Россией и ее богатствами, имеющих единую доминанту: все – на продажу!
Организованная часть народа, которой дано будет свыше, возобновить русский порядок, являющийся легитимизацией русской власти во всей ее полноте, одновременно являясь и суверенной, независимой от внешних источников, силой. Агрессивная антирусская среда постоянно борется с возникновением организованной русской силы, хотя во многом сама (неявно, конечно) приближает ее неизбежное появление.
Русский порядок – это такое устройство общества, которое, собственно, делает нас народом. Оно выстраивается как государственно единовластие, опирающееся на единую для всех общинную норму жизни. Это и есть реализация той доминантной истины, которая делает нас народом, которая укрепляет наши отношения: мы русские! Мы живем в постоянном свете Истины! Не скрывая ничего, даже той силы – которая вмешивается во внешние и внутренние процессы, определяет их направленность: все – ко спасению! Это отеческая сила, державная, та которая мзду не берет, но которой за Державу обидно – это и есть настоящая русская опричнина.


Скачать

В пятницу 8 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: ОПРИЧНИНА
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments